Praktikum

Belajar Perbankan, Mahasiswa Magang di BRI Syariah Jombang

FE (9/3/2020), BRI Syariah Jombang merupakan salah satu tempat praktik kerja lapangan bagi salah satu kelompok magang tahun 2020. Mahasiswa program studi manajemen melaksanakan praktek kerja lapangan ini selama sekitar satu bulan. Kegiatan yang mengharuskan mahasiswa terjun langsung di lingkungan kerja nyata dan diberi tanggungjawab selayaknya pegawai BRI Syariah dengan arahan langsung pimpinan BRI Syariah Jombang ini bertujuan agar mahasiswa program studi manajemen UNWAHA nantinya mampu beradaptasi dan siap menghadapi dunia kerja. Hal ini sejalan dengan visi program studi manajemen yang diharapkan mampu menghasilkan sarjana manajemen profesional di bidang manajemen dan entrepreneur yang memiliki nilai keislaman. (Red. KF)