RAPAT RUTIN FAKULTAS EKONOMI

Rapat rutin dilakukan oleh civitas akademika Fakultas Ekonomi Universitas KH. A. Wahab Hasbullah (FE UNWAHA) setiap 2 bulan sekali. Kegiatan tersebut dilakukan di tempat tinggal dosen secara bergantian. Beberapa hari yang lalu rapatĀ  terselenggara pada tanggal 26 juli 2022 yang bertempat di rumah bapak Wisnu Mahendri, MM. Rapat dihadiri oleh pejabat struktural dan para dosen di FE UNWAHA.

Rapat membahas mengenai beberapa agenda, Yaitu 1) Evaluasi kegiatan pembelajaran tahun akademik 2021/2022, 2) Persiapan kegiatan Pembelajaran untuk tahun akademik 2022/2023 dan 3) Persiapan acara yudisium tahun akademik 2021/2022. Hasil dari kegiatan rapat ini, Pembelajaran akan dimulai pertengahan bulan September 2022. Dosen harus sudah mempersiapkan diri untuk mengajar seperti RPS, Kontrak, dan Bahan ajar. Rapat tersebut membahas pemetaan dosen pengajar juga mengupasĀ  kemajuan laporan tugas akhir mahasiswa. Dalam rapat tersebut juga memaparkan rencana persiapan acara yudisium tahun akademik 2021/2022 yang disepakati pelaksanaannya pada tanggal 9 Agustus 2022.