Visi Misi Fakultas

Visi

Fakultas Ekonomi Menjadi Unggul Di Tingkat Nasional Dengan Mewujudkan Sumber Daya Manusia Di Bidang Ekonomi, Manajerial Dan Entrepreneur Yang Kompeten Dan Inovatif, Serta Berwawasan Global Dan Berkarakter Islami Pada Tahun 2028.

Misi

1. Menyelenggarakan kegiatan pendidikan dan pengajaran bidang ekonomi, manajemen dan entepreneur sesuai perkembangan IPTEKS dan nilai – nilai Islam.
  2. Menyelenggarakan kegiatan penelitian yang berorientasi di bidang ekonomi, manajemen dan entrepreneur
  3. Menyelenggarakan pengabdian masyarakat di bidang ekonomi, manajemen dan entrepreneur yang berorientasi pada pemberdayaan masyarakat.
  4. Menjalin kerjasama dengan berbagai pihak di bidang ekonomi, manajemen dan entrepreneur di dalam dan luar negeri secara kuat dan strategis.
  5. Mengembangkan sistem pengelolaan fakultas yang sistematis.